Освещение автодороги моста через бухту "Золотой рог"

Состоялось долгожданное открытие моста. На выходные отдан на власть пешеходов, а с понедельника всем автолюбителям.

Фото

11 августа 2012 года состоялось долгожданное торжественное открытие моста через бухту «Золотой Рог». Строительство обеспечило надежное транспортное сообщение между районами города и региональной дорожной сетью. Во Владивостоке подключен транспортный узел к сети федеральных автомобильных дорог страны. В рамках проекта повысилась эффективность грузоперевозок, город стал выдавать еще больший трафик в узловой точке мирового значения.

Наша компания в сотрудничестве с Тихоокеанской мостостроительной компанией (ЗАО «ТМК») организовала поставку оборудования и комплектующих для полного освещения моста.

В этот день жители города провели мероприятие в честь этой акции под названием "Прогулка по мосту". Здесь участвовало тысячи желающих, люди разных возрастов и из разных участков страны и планеты, чтобы пересечь новый мост первыми, пешком. А вот уже с наступления понедельника, новый мост был отдан на испытание автолюбителям.

Мост через бухту «Золотой Рог» является одним из пяти крупнейших вантовых мостов во всем мире. Сама важность строительства является конечной целью завершения автомагистрали от «аэропорт Кневичи» до «станция Санаторная». Соединен центр города с полуостровом «Голдобина». Это обеспечит выход к мосту на остров русский через пролив «Босфор Восточный».

    Сводная статистика

  • Длина моста - 2,1 км
  • Количество полос движения - 6
  • Примерное количество сотрудников - 460 человек

Опубликовано в категории: Новости компании

Дата публикации: 11-августа-2012 г.

Рейтинг@Mail.ru