П-ФГ-6-к-ц

Опора Тип П-ФГ

OPORA engineering

Артикул: OE-02226 34 532 р.
Применение Опоры предназначены для освещения в местах, где затруднено обслуживание осветительной установки при помощи специальной техники.
Конструкция Данный тип опор предусматривает обслуживание осветительных приборов на уровне земли. Опоры выполнены из листового металлопроката, что существенно снижает массу изделия по сравнению с аналогичной трубной продукцией. Сталь для элементов конструкции опор выбирается исходя из климатического района эксплуатации согласно СНиП II -23-81 «Стальные конструкции».
Установка Установка фланцевых опор производится на железобетонное основание (фундамент). Фундамент состоит из закладного металлического элемента (указан для каждого типа фланцевых опор) и армированного бетона. Основные параметры фундамента определяются расчётом и зависят от зоны эксплуатации опор и параметров грунта. При необходимости возможно применение выносной консоли.
Характеристика

Наименование закладного элемента - ЗФ-20/4/К180-1,2-б
Масса, кг - 71
Максимальная нагрузка в верхней части опоры, кг -

Данные загружаются...

Есть вопросы? Пожалуйста, обращайтесь через нижеприведенную форму.


* Цены, содержащиеся на сайте, могут отличаться от действительных. Мы просим Вас уточнять действующие цены у наших менеджеров.
Рейтинг@Mail.ru