Осуществлена поставка осветительного оборудования для Куркинского шоссе

Участок Куркинского шоссе в г. Химки оснащен новым осветительным оборудованием, поставку которого осуществил ТДСК-36.

Комфорт и безопасность на дорогах страны – одна из основных задач компаний, занимающихся укладкой новых путей, а также ремонтом и обслуживанием имеющихся трасс. При этом внимание уделяется нескольким направлениям работы. Одно из них – улучшение качества освещения в сумерках и темное время суток, так как, согласно статистике, около 35% дорожно-транспортных происшествий происходит ночью. В этот период повышается не только количество, но и тяжесть последствий ДТП, поэтому от эффективности осветительного оборудования во многом зависит здоровье и жизнь участников дорожного движения.

Фото
В феврале 2019 года ТДСК-36 обеспечил поставку новейшего оборудования и систем для модернизации освещения Куркинского шоссе в г. Химки, Московская область. Для оснащения трассы использованы надежные, практичные светильники с антивандальной и антикоррозийной защитой. Отобранные специалистами источники освещения полностью соответствуют действующим в нашей стране нормам. В результате замены устаревшего оборудования сотрудникам дорожных служб удалось существенно улучшить безопасность на отрезке трассы, а также повысить энергоэффективность осветительных систем. 

Опубликовано в категории: Новости компании

Дата публикации: 22-февраля-2019 г.

Уважаемые посетители, возможен сбор и временное хранение метаданных (таких как, cookie, данные об IP-адресе или местоположении). Сбор производиться исключительно в целях удобства использования сайта.