Изменение концепции формирования названий светильников в 2016 году

В 2016 году компания GALAD внесла изменения в концепцию формирования названий светильников. Все модели, разработанные в этом году, получили новые наименования, которые значительно упрощают для покупателя процесс поиска подходящего продукта, делают его более комфортным и понятным.

До недавнего времени при формировании названий светильников использовались требования, разработанные и утвержденные еще в прошлом столетии. Сегодня такой подход заслуженно отнесен к категории устаревших. Согласно ГОСТ 17677-82, в наименовании светильников должна содержаться информация о типе источника света, способе установки, назначении. Кроме этого, необходимо присутствие присвоенного модели индивидуального номера, данных о мощности светильника и его модификации. Практика показала, что такие названия не только малопонятны, но и слабо защищены от дублирования, что привело к появлению на рынке огромного количества подделок. Отмечено также что, в них нередко содержится информация, не несущая смысловой нагрузки.

Согласно новой концепции, наименование оборудования включает такие данные, как бренд, фирменное название, тип источника освещения, мощность прибора, тип кривой силы света и способ установки. При этом ключевыми показателями являются мощность модели и ее имя. Все остальные формируются заказчиком самостоятельно на этапе оформления заказа. Преимущество новой системы высоко оценили специалисты и клиенты компании GALAD. К ее достоинствам отнесена гибкость формирования модификации, полностью соответствующей требованиям заказчика, возможность обширного выбора, а также информативность. Новые названия отличаются более звучными и легкими для восприятия наименованиями, которые делают продукцию отечественного бренда узнаваемой.   

Фото

Источник: galad.ru

Опубликовано в категории: Новости партнеров

Дата публикации: 08-ноября-2016 г.