Год экологии на АСТЗ

Ардатовский светотехнический завод поддержал инициативу президента, объявившего следующий год годом экологии в России. В 2017 основное внимание в компании планируется уделить улучшению качества и повышению энергоэффективности осветительного оборудования. По мнению экспертов, достичь высоких результатов позволит внедрение новых, а также усовершенствование старых технологий, повышающих комфорт в жилых помещениях и способствующих росту производительности труда на предприятиях.

Лидирующие позиции в области «зеленого освещения» сохранит светодиодное оборудование. К преимуществам таких источников относится высокая светоотдача, широкий диапазон оттенков излучения, отсутствие ртути, а также возможность существенно снизить выброс СО2 при утилизации ламп. Эффективность системы освещения с использованием светодиодных источников повышается за счет увеличенного срока службы и их устойчивости к вибронагрузкам.

При условии правильной организации эксплуатации высокую эффективность гарантирует использование и более традиционных источников освещения: люминесцентных, индукционных ламп, а также ламп ДРИ и ДНаТ.

В рамках проведения года экологии в 2017 году особое внимание планируется уделить внимание развитию комплексных систем управления освещением, которые позволяют достичь рекордных показателей экономии электроэнергии. В АСТЗ налажено производство интеллектуальных систем управления smart light на основе цифровых технологий. Системы гарантируют постоянный мониторинг работы осветительного оборудования, обеспечивают автоматическую регулировку яркости светильников и своевременное оповещение о неполадках.

Фото

Источник: astz.ru

Опубликовано в категории: Новости партнеров

Дата публикации: 17-ноября-2016 г.