Программисты IEK выпустили обновления для ключевых платформ и конфигураторов

Компания IEK на протяжении многих лет относится к числу лидеров производства светотехнического оборудования и инженерных систем. В последнее время все большее внимание здесь уделяется разработке и внедрению программного обеспечения, задача которого заключается в улучшении качества обслуживания и эксплуатации оборудования IEK на предприятиях.

Очередным достижением программистов стала доработка платформы BIMLIB, предназначенной для проектировщиков. С ее помощью специалисты могут получать всю необходимую информацию о продукции бренда, проводить анализ предложений на рынке и корректировать стоимость работы в зависимости от изменений ценовой политики поставщика. Изменения коснулись и других сфер.

  • Программа Лотки 3.1, предназначенная для расчета кабельных трасс, получила обновление ассортимента продукции. Это позволяет проводить необходимые расчеты, учитывая все возможности оборудования IEK. Обновление программы теперь происходит в автоматическом режиме при запуске.

  • В плагине SmartLine 1.11 для проектирования линий электропередач расширена линейка продукции и архитектура. После обновления плагин гарантирует повышение стабильности релизов и увеличение их частоты. Для удобства пользователя альбомы разделены по странам, с возможностью выбора региона.

  • Конфигуратор стабилизатора напряжения, упрощающий процедуру выбора оборудования по заданным параметрам, синхронизирован с обновленным ассортиментом товаров IEK. Доступной стала выгрузка расчетов в формате PDF.

  • Конфигуратор УЭРМ получил обновления, касающиеся перехода в каталог продукции по артикулу. Добавлена функция скачивания моделей.

Базы данных, программное обеспечение и обновления постоянно дополняются новыми разработками специалистов, благодаря которым использование оборудования становится еще более комфортным и эффективным.

Фото

Опубликовано в категории: Новости партнеров

Дата публикации: 26-февраля-2020 г.

Уважаемые посетители, возможен сбор и временное хранение метаданных (таких как, cookie, данные об IP-адресе или местоположении). Сбор производиться исключительно в целях удобства использования сайта.
Рейтинг@Mail.ru