Компания IEK: подведение итогов за год

В 2019 году клиентами компании IEK стали ведущие предприятия различных отраслей народного хозяйства. Их выбор – качественная электротехническая продукция, цена которой остается максимально доступной

Электротехническая продукция торговой марки IEK пользуется популярностью во всех отраслях современного народного хозяйства. Подтверждением этому является огромное число реализованных проектов, участниками которых стали предприятия энергетического комплекса, пищевой и химической промышленности, спортивные и медицинские учреждения, жилые микрорайоны и др.

Балаковская АЭС

Одной из особенностей АЭС, расположенной в Саратовской области, является постоянная модернизация и расширение имеющихся мощностей. Для этого используется продукция отечественных производителей, к числу которых принадлежит и компания IEK. В 2019 году ремонт второго энергоблока проводился с применением кабельного, силового и щитового оборудования, а также каналов и лотков торговой марки.

Спортивная арена в Иркутске

Продукция бренда IEK на протяжении многих лет пользуется неизменным успехом на спортивных объектах. Среди проектов, реализованных в уходящем году, предприятие отметило сотрудничество со спортивным центром в Иркутске. Планируется, что ледовая арена с искусственным льдом сможет принимать соревнования международного уровня. Кабеленесущие системы и корпуса IEK будут использованы для оснащения ледовой арены, спортивных залов, площадок для игры в волейбол, баскетбол и т.д.

Микрорайон «Звездный городок»

Светотехника, модульное и щитовое оборудование IEK – продукция, которую планируется использовать для организации освещения и прокладки энергосистем в микрорайоне «Звездный городок». Жилой комплекс с развитой инфраструктурой строится для сотрудников космодрома «Восточный». При расчетах и выборе продукции учитываются жесткие требования в отношении сейсмической безопасности сооружений и оборудования.

Помимо этого, клиентами компании IEK в 2019 году стали такие предприятия, как ОАО СКБТ, специализирующееся на разработке и производстве турбонагнетателей, комбинаты, входящие в состав агрохолдинга «Талина», цеха тракторного завода «Джон Дир». Все партнеры бренда высоко оценили соотношение высокого качества и доступности продукции, а также возможность комплексного решения задач.

Фото

Опубликовано в категории: Новости партнеров

Дата публикации: 28-декабря-2019 г.

Уважаемые посетители, возможен сбор и временное хранение метаданных (таких как, cookie, данные об IP-адресе или местоположении). Сбор производиться исключительно в целях удобства использования сайта.
Рейтинг@Mail.ru