НФГ-11,5(100)-02-ц

Опора несиловая фланцевая граненая с высотой надземной части 11,5 м (диаметр верхней части 100 мм) и внутренним подводом кабеля

Opora Engineering

Артикул: 11071 по запросу Пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи в разделе контакты
Применение Опоры предназначены для освещения дорог, мостов, автостоянок, парков и других объектов с I по VII ветровые районы согласно СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия». На данный тип опор предусматривается установка кронштейнов и осветительного оборудования.
Конструкция Опоры выполнены из листового металлопроката, что существенно снижает массу изделия по сравнению с аналогичной трубной продукцией. Сталь для элементов конструкции опор выбирается исходя из климатического района эксплуатации согласно СНиП II -23-81.
Установка Установка фланцевых опор производится на железобетонное основание (фундамент). Фундамент состоит из закладного металлического элемента (указан для каждого типа фланцевых опор) и армированного бетона.
Характеристики
Масса, кг Высота надземной части (H), мм Высота подземной части (h1), мм Диаметр нижней трубы (D1), мм Диаметр верхней трубы (D2), мм
223 11500 2000 232 100

Есть вопросы? Пожалуйста, обращайтесь через нижеприведенную форму.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с настоящей политикой о Персональных данных.

Уважаемые посетители, возможен сбор и временное хранение метаданных (таких как, cookie, данные об IP-адресе или местоположении). Сбор производиться исключительно в целях удобства использования сайта.
Рейтинг@Mail.ru